Federleichte Heferollen

Federleichte Heferollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, russet Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Featherlight Rollen, Hefe-Rollen, und Schnelle Heferollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffel in einem mittelgroßen Topf großzügig mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann abgedeckt köcheln lassen, bis sehr zart, ca. Reserve 1 Tasse Kochflüssigkeit, dann abtropfen lassen Kartoffel gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Inzwischen schmelzen 2 1/2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Heiße Kartoffel in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Stir in Milch, Salz, 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel geschmolzene Butter (Mischung wird klumpig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1/2 Tasse Kochflüssigkeit abkühlen lassen, um sie zu erwärmen (105 bis 115 ° F). Hefe einrühren und ca. 5 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, Beginnen Sie mit neuer Hefe und der restlichen Kochflüssigkeit.)
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
5
Hefemischung in Kartoffelmischung rühren, dann Mehl mit einem Holzlöffel einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Drehen Sie teig auf eine bemehlte oberfläche und kneten, abstauben oberfläche und hände mit gerade genug mehl zu halten teig kleben, bis glatt und elastisch, über 10 minuten (teig wird leicht klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Bürsten Sie eine große Schüssel mit etwas restlicher geschmolzener Butter, dann drehen Teig in Schüssel zu beschichten. Fest mit Plastikfolie abdecken und 8 bis 12 Stunden gekühlt aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
Teig schlagen (nicht kneten), dann halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
9
Rollen Sie jede Hälfte mit leicht bemehlten Händen auf einer sehr leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 Zoll langen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 12 gleiche Stücke und rollen Sie ihn zu einer Kugel. Ordnen Sie gleichmäßig in 6 Reihen von 4 (weniger als 1/2 Zoll auseinander) in einer gebutterten 13- mal 9- mal 2-Zoll-Backform an. Abdeckung Pfanne mit einem Küchentuch (nicht Frottee).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackformBackform
11
Rollen an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben (sie füllen die Pfanne), 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Schmelzen, restlichen 1 1/2 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
14
Pinsel oben auf Rollen mit geschmolzener Butter und backen, bis goldbraun, 25 bis 30 Minuten. Lösen Sie die Kanten mit einem scharfen Messer, übertragen Sie die Rollen auf ein Gestell und kühlen Sie sie leicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
1
Brötchen sind am besten an dem Tag, an dem sie gebacken werden, können aber bis zu 1 Monat eingefroren und gut verpackt werden. Auftauen, dann unbedeckt auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen 5 bis 10 Minuten aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin