Federleichte Heferollen
Federleichte Heferollen sind möglicherweise nur das Brot, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Mehl, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Federleichte Heferollen, Featherlight Rollen, und Hefe-Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel in einem mittelgroßen Topf großzügig mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann abgedeckt köcheln lassen, bis sehr zart, ca. Reserve 1 Tasse Kochflüssigkeit, dann abtropfen lassen Kartoffel gut.
Inzwischen schmelzen 2 1/2 Esslöffel Butter.
Heiße Kartoffel in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Stir in Milch, Salz, 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel geschmolzene Butter (Mischung wird klumpig sein).
1/2 Tasse Kochflüssigkeit abkühlen lassen, um sie zu erwärmen (105 bis 115 ° F). Hefe einrühren und ca. 5 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, Beginnen Sie mit neuer Hefe und der restlichen Kochflüssigkeit.)
Hefemischung in Kartoffelmischung rühren, dann Mehl mit einem Holzlöffel einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Drehen Sie teig auf eine bemehlte oberfläche und kneten, abstauben oberfläche und hände mit gerade genug mehl zu halten teig kleben, bis glatt und elastisch, über 10 minuten (teig wird leicht klebrig).
Bürsten Sie eine große Schüssel mit etwas restlicher geschmolzener Butter, dann drehen Teig in Schüssel zu beschichten. Fest mit Plastikfolie abdecken und 8 bis 12 Stunden gekühlt aufgehen lassen.
Teig schlagen (nicht kneten), dann halbieren.
Rollen Sie jede Hälfte mit leicht bemehlten Händen auf einer sehr leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 Zoll langen Baumstamm.
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 12 gleiche Stücke und rollen Sie ihn zu einer Kugel. Ordnen Sie gleichmäßig in 6 Reihen von 4 (weniger als 1/2 Zoll auseinander) in einer gebutterten 13- mal 9- mal 2-Zoll-Backform an. Abdeckung Pfanne mit einem Küchentuch (nicht Frottee).
Rollen an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben (sie füllen die Pfanne), 1 bis 1 1/2 Stunden.
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Schmelzen, restlichen 1 1/2 Esslöffel butter.
Pinsel oben auf Rollen mit geschmolzener Butter und backen, bis goldbraun, 25 bis 30 Minuten. Lösen Sie die Kanten mit einem scharfen Messer, übertragen Sie die Rollen auf ein Gestell und kühlen Sie sie leicht ab.
Brötchen sind am besten an dem Tag, an dem sie gebacken werden, können aber bis zu 1 Monat eingefroren und gut verpackt werden. Auftauen, dann unbedeckt auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen 5 bis 10 Minuten aufwärmen.