Feier-Zopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Salz, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Zopf, Dänisches Geflecht, und Schinken-Brokkoli-Zopf.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie die Butter, Zucker, Salz, Eier und 3 Tassen Mehl hinzu. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in vier Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einem 18-Zoll. Seil.
Legen Sie die Seile parallel zueinander auf ein gefettetes Backblech.
Flechten Sie den Teig von rechts beginnend, indem Sie das erste Seil über das zweite, unter das dritte und über das vierte Seil legen. Wiederholen Sie dies drei- oder viermal und beginnen Sie jedes Mal von rechts. Enden zusammendrücken, um zu versiegeln und darunter zu stecken.
Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat. Eigelb und Wasser schlagen; über das Geflecht streichen.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost stellen.