Feiertagsfrucht und Nussrinde
Feiertagsfrucht und Nussrinde ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 194 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kristallisierten Ingwer, Pistazien, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 27%. Versuchen Feiertagsfrucht und Nussrinde, Zähe Müsliriegel mit Früchten und Nüssen, und Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen, Pistazien und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel unter gutem Rühren vermischen. Backblech mit Hochleistungsfolie auslegen; Pfanne kühlen.
Schokolade in einen Wasserbad oder eine hitzebeständige Schüssel geben; über kochendem Wasser kochen, bis die Schokolade unter häufigem Rühren geschmolzen ist (etwa 5 Minuten). Die Hälfte der Fruchtmischung einrühren; auf vorbereitete Pfanne verteilen. Verteilen Sie die Schokoladenmischung mit einem Gummispatel gleichmäßig in einem 11 x 9 Zoll großen Rechteck. Die restliche Fruchtmischung sofort gleichmäßig über die Schokoladenmischung streuen; kalt stellen (ca.10 Minuten).
In 10 (3 Zoll) Stücke brechen; servieren.