Feige und Feta Crostini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Feige und Feta Crostini einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Eine Mischung aus Baguette, Honig, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Artischocken-Feta-Crostini, und Feige, Feta & Minze Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Baguette in 24 Scheiben von etwa ¼ Dicke. Bewegen Sie sie auf ein Backblech und bürsten Sie die Oberseite mit dem Olivenöl. Broil bis geröstet auf einer Seite 1 oder 2 Minuten. Set aside.In eine kleine Schüssel schlug beide Käsesorten kräftig zusammen,
Fügen Sie den Honig und die Thymianblätter hinzu und mischen Sie weiter, bis eine glatte Textur erreicht ist.Löffel etwa 1 Teelöffel der Käsemischung auf jede Toastrunde. Dann ordnen Sie kunstvoll ein Stück Prosciutto auf jeden Toast.
Mit zusätzlichen Thymianblättern garnieren.1 Teelöffel der Käsemischung auf jede Feigenhälfte geben und mit Thymian garnieren.