Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Feigen-Balsamico-Schweinelende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 617 Kalorien, 48g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico gebratene Schweinelende, Knoblauch und Rosmarin Balsamico gebratene Schweinelende, und Prosciutto eingewickelt Feigen-Zwiebel-Marmelade über Balsamico gebratene Schweinelende.
Anweisungen
1
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gut abtropfen lassen. Wurst, Füllung mischen und die nächsten 5 Zutaten zusammenrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Wurst
3
Butterfly Schweinelende braten, indem Sie eine längs geschnittene Mitte von 1 flache Seite, schneiden innerhalb von 1/2 Zoll von der Unterseite. (Schneiden Sie nicht den ganzen Weg durch Braten.) Öffnen braten, bilden ein rechteck, und ort zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap. Mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
4
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel Wurstmischung gleichmäßig über Schweinelende braten, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Salz Und Pfeffer
Wurst
5
Braten aufrollen und in Abständen von 1 1/2 Zoll mit einer Schnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Braten Sie den Braten mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Backen Sie bei 375 für 55 bis 60 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 14 eingefügt
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
8
Braten aus der Pfanne nehmen, Abtropfen in der Pfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Feigenkonserven, Madeira und Balsamico-Essig verrühren. Löffel Hälfte der Konserven Mischung gleichmäßig über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Feigenmarmelade
Konserven
Madeira
10
Backen Sie bei 375 für 20 bis 30 weitere Minuten oder bis Fleischthermometer registriert 16
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
11
Lassen Sie Braten stehen 15 Minuten vor dem Schneiden.
12
Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen; in Mehl glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Whisk in reservierten Pfanne tropft und restliche Feige konserviert Mischung, und kochen bei mittlerer Hitze 5 Minuten.