Feigen-Brombeer-Orangenmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brombeeren, Orangenschale, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Blackberry-Orangen-Muffins, und Blackberry Orange Crepes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Feigen, Brombeeren, Zucker und Orangensaft vermischen. Zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit die Konsistenz von dickem Ahornsirup hat, etwa 12 Minuten. Orangenschale einrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren weitere 2 Minuten oder bis die Mischung die gewünschte Dicke erreicht hat (siehe Hinweise).
Marmelade vom Herd nehmen und 15 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill, abgedeckt, mindestens 2 Stunden im Kühlschrank vor der Verwendung. Marmelade hält, gekühlt, bis zu 4 Wochen.