Feigen Cookies
Fig Cookies ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 185 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 24 und kostet 42 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanilleextrakt, Backfett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent mit einer Punktzahl von 13%. Versuchen Gebackene Feigen Crostini, Hausgemachte Feigenmolche, und Paleo Mandel Feigen Quickbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Sahne zusammen Verkürzung, Eier, Zucker und Vanille. Mehl, Soda und Backpulver sieben.
Fetten Sie ein kleines Backblech mit Backfett ein.
1/2 des Teiges in die Pfanne geben und verteilen.
Feigenkonserven über den Teig gießen und vorsichtig verteilen. Den restlichen Teig über die Feigen geben.
In den Ofen stellen. Wenn die Mischung zu schmelzen beginnt und weich wird, verteilen Sie die Oberseite.
40 Minuten backen. Abkühlen lassen und dann in 24 Riegel schneiden.