Feigen Cookies

Feigen Cookies
Fig Cookies ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 185 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 24 und kostet 42 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanilleextrakt, Backfett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent mit einer Punktzahl von 13%. Versuchen Gebackene Feigen Crostini, Hausgemachte Feigenmolche, und Paleo Mandel Feigen Quickbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Sahne zusammen Verkürzung, Eier, Zucker und Vanille. Mehl, Soda und Backpulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
3
Zur Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Fetten Sie ein kleines Backblech mit Backfett ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
1/2 des Teiges in die Pfanne geben und verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Feigenkonserven über den Teig gießen und vorsichtig verteilen. Den restlichen Teig über die Feigen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
7
In den Ofen stellen. Wenn die Mischung zu schmelzen beginnt und weich wird, verteilen Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
40 Minuten backen. Abkühlen lassen und dann in 24 Riegel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin