Feigen-Oliven-Tapenade

Feigen-Oliven-Tapenade
Feigen-Oliven-Tapenade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Rosmarin, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Feigen-Oliven-Tapenade, und Feigen-Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Feigen mit dem Deckel 10 bis 20 Minuten im Wasser köcheln lassen, bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Wenn Sie einen Mörser und Stößel verwenden, zerdrücken Sie die Oliven mit Knoblauch, Kapern, Sardellen, Senf und Rosmarin. (Manchmal hacke ich zuerst die Oliven, was später weniger Hämmern bedeutet.) Pfund in den Feigen. Sobald sie aufgebrochen sind, Zitronensaft und Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
SenfSenf
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, mischen Sie die Oliven, Feigen, Knoblauch, Kapern, Sardellen, Senf, Rosmarin und Zitronensaft, um eine dicke Paste zu erhalten. Pulse in das Olivenöl, bis Sie eine klobig-glatte Paste erreicht haben. Übertreiben Sie es nicht; gute tapenade sollte etwas rau. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
SenfSenf
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Feigen-Oliven-Tapenade kann bis zu zwei Wochen im Voraus hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es ist eigentlich besser, mindestens einen Tag nach der Herstellung serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven-tapenadeOliven-tapenade
AbbAbb
6
Geschmack
7
Buch, mit der USDA Nutrition Database
8
Aus dem süßen Leben in Paris von David Lebovitz. Copyright (c) 2009 by David Lebovitz. Veröffentlicht von Broadway Books.David Lebovitz lebte zwanzig Jahre in San Francisco, bevor er nach Paris zog. Er backte in mehreren bemerkenswerten Restaurants, bevor er seine Karriere als Kochbuchautor und Food Writer begann. Er ist Autor von vier hoch angesehenen Büchern über Desserts und hat für viele große Lebensmittelmagazine geschrieben und seine bewährten Rezepte mit einem Soupçon des Humors geteilt. Sein beliebter, preisgekrönter Blog, www.davidlebovitz.com , unterhält Leser aus der ganzen Welt mit süßen und herzhaften Rezepten, während er versucht, die Komplexität des Lebens in Paris zu entwirren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin