Feigen pochiert mit Rotwein und Tee

Feigen pochiert mit Rotwein und Tee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Feigen in Rotwein pochiert, Gewürzte Feigen in Wein pochiert, und Eine Frucht, die aus dem Paradies stammte - Feigen in Rotwein pochiert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Gut umrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen. Die Brandy-Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Brandy-Mischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Feigen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 1 Stunde oder bis die Feigen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
3
Feigen aus der Pfanne nehmen und Brandy-Mischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Feigen etwas abkühlen lassen; jede Feige halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
5
Ordnen Sie 5 Feigenhälften auf jedem der 6 Dessertgerichte an; 1 1/2 Esslöffel Brandysirup über Feigen träufeln. Top jede portion mit 2 Esslöffel Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BrandyBrandy
SirupSirup
AbbAbb
6
Auf Wunsch mit Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
7
Hinweis: Dies kann einen Tag im Voraus gemacht werden; abdecken und kühlen, auf Raumtemperatur bringen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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