Feigen-Rosmarin- und Pinienkernmarmelade

Feigen-Rosmarin- und Pinienkernmarmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Feigen-Rosmarin- und Pinienkernmarmelade aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 733 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Feigen, Rosmarinzweige, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und Rosmarin Pinienkerne Kekse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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