Feigen-, Rote-Bete- & Feta-Salat
Feige, Rote Beete & Feta Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Rüben, Pfeffer, Vollkorn-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rote-Bete-Feta-Salat, Feta & rote bete-Salat, und Rote Beete, Feta & Spargelsalat.
Anweisungen
Pop die Mangetout in einer kleinen Schüssel und fügen Sie einen Spritzer Wasser. Bedecken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie, stechen Sie den Film mit einer Gabel und Mikrowelle für 1 Minute. In kaltem Wasser auffrischen und trocken tupfen.
Legen Sie Ihren Salat in Ihre Lunchbox. Zuerst die Salatblätter einfüllen.
Auf die Zwiebelringe streuen. Wirf den Mangetout hinein. Als nächstes fügen Sie die Rote Beete und Feigen hinzu, dann zerbröckeln Sie den Feta-Käse auf dem Salat.
Machen Sie ein wenig von Ihrem Lieblingsdressing und geben Sie ein kleines Gericht zum Mitnehmen ein.
Fügen Sie den Verband im letzten Moment hinzu, damit die Blätter nicht matschig werden.
Genießen Sie während Ihrer Mittagspause. Bereite dich auf neidische Blicke vor!Pop alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und Schneebesen. Probieren Sie und passen Sie an, bis es genau so ist, wie Sie es mögen. Ein bisschen mehr Honig oder Zitronensaft, es liegt an Ihnen.