Feigen-und-Stilton-Quadrate

Feigen-und-Stilton-Quadrate
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Fig-and-Stilton Quadrate einen Versuch. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Feigenkonserven, Butterblätterteig, Stilton-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig zu einem 16 x 11 1/2 Zoll großen Rechteck ausrollen. Trimmen, um ein 10 1/2-by-15-Zoll-Rechteck zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
2
Übertragen Sie das Gebäck auf ein großes Backblech mit Rand und schneiden Sie es in 1 3/4-Zoll-Quadrate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Frieren Sie die Quadrate ein, bis sie fest sind, etwa 30 Minuten.
4
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Ordnen Sie 12 Quadrate auf dem Blatt an und bedecken Sie sie mit mehr Pergamentpapier. Bedecken Sie die Quadrate mit einem anderen Backblech, Unterseite nach unten. Wenn Sie ein weiteres Paar Backbleche haben, wiederholen Sie dies mit 12 weiteren Quadraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Backen Sie die Quadrate etwa 35 Minuten lang, bis das Gebäck golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Quadrate zum Abkühlen in ein Rack. Wiederholen, um die restlichen Quadrate zu backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Geben Sie so viele gekühlte Quadrate zurück, wie auf ein Backblech passen. Top jedes Quadrat mit 1/2 Teelöffel der Feigenkonserven.
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Mit dem Stilton bestreuen und etwa 5 Minuten backen, bis der Stilton geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StiltonStilton
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin