Feigen-und-Stilton-Quadrate
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Fig-and-Stilton Quadrate einen Versuch. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Feigenkonserven, Butterblätterteig, Stilton-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig zu einem 16 x 11 1/2 Zoll großen Rechteck ausrollen. Trimmen, um ein 10 1/2-by-15-Zoll-Rechteck zu bilden.
Übertragen Sie das Gebäck auf ein großes Backblech mit Rand und schneiden Sie es in 1 3/4-Zoll-Quadrate.
Frieren Sie die Quadrate ein, bis sie fest sind, etwa 30 Minuten.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Ordnen Sie 12 Quadrate auf dem Blatt an und bedecken Sie sie mit mehr Pergamentpapier. Bedecken Sie die Quadrate mit einem anderen Backblech, Unterseite nach unten. Wenn Sie ein weiteres Paar Backbleche haben, wiederholen Sie dies mit 12 weiteren Quadraten.
Backen Sie die Quadrate etwa 35 Minuten lang, bis das Gebäck golden ist.
Übertragen Sie die Quadrate zum Abkühlen in ein Rack. Wiederholen, um die restlichen Quadrate zu backen.
Geben Sie so viele gekühlte Quadrate zurück, wie auf ein Backblech passen. Top jedes Quadrat mit 1/2 Teelöffel der Feigenkonserven.
Mit dem Stilton bestreuen und etwa 5 Minuten backen, bis der Stilton geschmolzen ist.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.