Feigen-Walnuss-Pudding

Feigen-Walnuss-Pudding
Feigen-Walnuss-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 1240 Kalorien, 38g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, gemahlene Nelken, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Feigen-Walnuss-Pudding, Gebackener Feige Crostini, und Hausgemachte Abb Newton für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Feigen in eine hitzebeständige Schüssel mit kochendem Wasser geben, um sie zu bedecken; 20 Minuten stehen lassen oder bis sie prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Feigen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3
Legen Sie Brot und Walnüsse in eine 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne; Backen Sie bei 500 für 3 bis 4 Minuten oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Hitze auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Milch, Sahne und 3/4 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
6
Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; langsam in Milchmischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Die Hälfte des Brotes und der Walnüsse gleichmäßig in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform oder 10-Zoll-Backblech legen, leicht überlappende Scheiben; Die Hälfte der Feigen gleichmäßig über das Brot legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
8
Gießen Sie die Hälfte der Milchmischung gleichmäßig über die Feigen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Brot, Feigen und Milchmischung. Drücken Sie leicht mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Walnüsse und restliche 1/4 Tasse Zucker gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
10
Decken Sie lose mit Folie ab und lassen Sie die Ecken bis zu den braunen Rändern unbedeckt (wenn Sie eine Pieplate verwenden, decken Sie sie lose mit Folie ab, damit die Kanten braun werden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
11
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
12
Folie entfernen und 15 weitere Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
13
Pudding warm mit Rumsauce servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
ZitrushonigZitrushonig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin