Feigen-Walnuss-Pudding
Feigen-Walnuss-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 1240 Kalorien, 38g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, gemahlene Nelken, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Feigen-Walnuss-Pudding, Gebackener Feige Crostini, und Hausgemachte Abb Newton für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Feigen in eine hitzebeständige Schüssel mit kochendem Wasser geben, um sie zu bedecken; 20 Minuten stehen lassen oder bis sie prall sind.
Feigen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Legen Sie Brot und Walnüsse in eine 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne; Backen Sie bei 500 für 3 bis 4 Minuten oder bis geröstet.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Hitze auf 35 reduzieren
Milch, Sahne und 3/4 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. (Nicht kochen.)
Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; langsam in Milchmischung verquirlen.
Die Hälfte des Brotes und der Walnüsse gleichmäßig in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform oder 10-Zoll-Backblech legen, leicht überlappende Scheiben; Die Hälfte der Feigen gleichmäßig über das Brot legen.
Gießen Sie die Hälfte der Milchmischung gleichmäßig über die Feigen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Brot, Feigen und Milchmischung. Drücken Sie leicht mit einem Spatel.
Walnüsse und restliche 1/4 Tasse Zucker gleichmäßig darüber streuen.
Decken Sie lose mit Folie ab und lassen Sie die Ecken bis zu den braunen Rändern unbedeckt (wenn Sie eine Pieplate verwenden, decken Sie sie lose mit Folie ab, damit die Kanten braun werden).
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Folie entfernen und 15 weitere Minuten backen.
Pudding warm mit Rumsauce servieren, falls gewünscht.