Feigen-Walnuss-Pudding

Feigen-Walnuss-Pudding
Feigen-Walnuss-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 1240 Kalorien, 38g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, gemahlene Nelken, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Feigen-Walnuss-Pudding, Gebackener Feige Crostini, und Hausgemachte Abb Newton für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Feigen in eine hitzebeständige Schüssel mit kochendem Wasser geben, um sie zu bedecken; 20 Minuten stehen lassen oder bis sie prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Feigen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3
Legen Sie Brot und Walnüsse in eine 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne; Backen Sie bei 500 für 3 bis 4 Minuten oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Hitze auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Milch, Sahne und 3/4 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; langsam in Milchmischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Die Hälfte des Brotes und der Walnüsse gleichmäßig in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform oder 10-Zoll-Backblech legen, leicht überlappende Scheiben; Die Hälfte der Feigen gleichmäßig über das Brot legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Gießen Sie die Hälfte der Milchmischung gleichmäßig über die Feigen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Brot, Feigen und Milchmischung. Drücken Sie leicht mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Walnüsse und restliche 1/4 Tasse Zucker gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
10
Decken Sie lose mit Folie ab und lassen Sie die Ecken bis zu den braunen Rändern unbedeckt (wenn Sie eine Pieplate verwenden, decken Sie sie lose mit Folie ab, damit die Kanten braun werden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
11
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
12
Folie entfernen und 15 weitere Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
13
Pudding warm mit Rumsauce servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
ZitrushonigZitrushonig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin