Feigen-Walnuss-Pudding

Feigen-Walnuss-Pudding
Feigen-Walnuss-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 1240 Kalorien, 38g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, gemahlene Nelken, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Feigen-Walnuss-Pudding, Gebackener Feige Crostini, und Hausgemachte Abb Newton für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Feigen in eine hitzebeständige Schüssel mit kochendem Wasser geben, um sie zu bedecken; 20 Minuten stehen lassen oder bis sie prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Feigen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3
Legen Sie Brot und Walnüsse in eine 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne; Backen Sie bei 500 für 3 bis 4 Minuten oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Hitze auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Milch, Sahne und 3/4 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; langsam in Milchmischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Die Hälfte des Brotes und der Walnüsse gleichmäßig in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform oder 10-Zoll-Backblech legen, leicht überlappende Scheiben; Die Hälfte der Feigen gleichmäßig über das Brot legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Gießen Sie die Hälfte der Milchmischung gleichmäßig über die Feigen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Brot, Feigen und Milchmischung. Drücken Sie leicht mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Walnüsse und restliche 1/4 Tasse Zucker gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
10
Decken Sie lose mit Folie ab und lassen Sie die Ecken bis zu den braunen Rändern unbedeckt (wenn Sie eine Pieplate verwenden, decken Sie sie lose mit Folie ab, damit die Kanten braun werden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Folie entfernen und 15 weitere Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
13
Pudding warm mit Rumsauce servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
ZitrushonigZitrushonig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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