Feigen-Walnuss-Tapenade mit Ziegenkäse
Feigen-Walnuss-Tapenade mit Ziegenkäse könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 167 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Balsamico-Essig, Walnüsse, Brot und / oder Cracker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Tapenade Ziegenkäse Canapés, und Pizza aus dieser Welt mit Ziegenkäse und Feigen-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gehackte Feigen und 1/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Feigen weich sind, ca.
Transfer in mittlere Schüssel.
Mischen Sie Oliven, Olivenöl, Balsamico-Essig, Kapern und gehackten Thymian. Tapenade mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Vereinbaren Sie überlappende Käse Runden im Kreis in der Mitte der mittleren Platte. Gehackte Walnüsse in Tapenade rühren; Löffel in die Mitte des Käsekreises.
Auf Wunsch mit Walnusshälften und Thymianzweigen garnieren.
Mit Brot und / oder Crackern servieren.