Feigenblüten
Abb Blumen ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Frischkäse haben, garnieren Sie: Orangenschalen-Streifen, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 22%. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Feigen aufrecht stehen; vom Stielende in 5 oder 6 Keile schneiden, bis zum Boden schneiden, aber nicht durchschneiden. Trennen Sie vorsichtig Keile, um einer Blume zu ähneln.
Feigen auf einen Servierteller legen; mit Likör beträufeln.
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer ca.
Fügen Sie Honig, Schlagsahne und saure Sahne hinzu; 1 Minute schlagen. Rohr oder dollop Mischung auf Mitte jeder fig.
Garnieren, falls gewünscht.
* 1/4 Tasse Orangensaft kann für Likör ersetzt werden.