Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenen Nelken, gerösteten Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Brombeertarte mit Pistazienkruste, Himbeertarte mit Pistazienkruste, und Honigte Ziegenkäsetarte mit Pistazienkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Feigen mit Wasser, Zucker, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Zitronensaft und Schale sowie einer Prise Salz vermischen und zum Kochen bringen. Die Feigen bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind und die Flüssigkeit dick und sirupartig ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Zucker
Wasser
Abb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Abkühlen lassen.
4
Pulsieren Sie die Pistazien in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Übertragen Sie die Nüsse in eine große Schüssel und fügen Sie Mehl, Zucker, Backpulver und Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis kombiniert; es kann notwendig sein, den Teig mit den Händen zu kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Fügen Sie das ganze Ei, Eigelb und Vanille hinzu und rühren oder kneten Sie, bis es gleichmäßig vermischt ist. Brechen Sie ein Drittel des Teigs ab und glätten Sie ihn zu einer Scheibe. Den restlichen Teig in eine andere Scheibe klopfen. Wickeln Sie beide Stücke in Plastik und kühlen Sie sie, bis sie etwa 30 Minuten lang gekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Vanille
Teig
Wickeln
8
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Besprühen Sie eine 11-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden mit Pflanzenöl-Kochspray. Drücken Sie die größere Teigscheibe in den Boden und an den Seiten der Tortenpfanne, um eine gleichmäßige 1/4- bis 1/3-Zoll-dicke Kruste zu bilden. Schneiden Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
10
Die Feigenfüllung über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Abb
11
Rollen Sie die kleinere Scheibe zwischen 2 Blatt Wachspapier zu einer 12-Zoll-Runde von etwa 1/4 Zoll Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
12
Entfernen Sie 1 Blatt Wachspapier und drehen Sie die obere Kruste über die Füllung. Drücken Sie die Kanten zusammen, um überschüssiges Material abzudichten und abzuschneiden. Chill die Torte für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
13
Backen Sie die Torte in der Mitte des Ofens für 50 Minuten oder bis sie goldbraun ist, und bedecken Sie die Oberseite mit Folie, wenn die Kante zu braun wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
14
Lassen Sie die Torte 30 Minuten abkühlen und entfernen Sie dann vorsichtig den geriffelten Ring.
15
Lassen Sie die Torte vor dem Servieren vollständig abkühlen.