Feigensalat mit Ziegenmilchjoghurt und Pfefferkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie getrocknete Feigen, indonesischen langen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Versuchen Feigensalat mit Ziegenmilchjoghurt und Pfefferkresse, Feigensalat mit Ziegenmilchjoghurt und Pfefferkresse, und Linsenkuchen mit Feta-Joghurt-Sauce und Gurken-Kresse-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk zusammen ersten 5 Zutaten inMittel Schüssel. Mit Salz und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Feigen mit Fleur de Sel bestreuen; Set inMitte der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Abb
3
Drizzle Dressing auf Feigen;streuen Pfeffer Kresse und Minze über. Mit Olivenöl und indonesischem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Gartenkresse
Abb
Minze
4
* Eine Art Meersalz; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
5
** Auch bekannt als balinesischer langer Pfeffer; erhältlich in Fachgeschäften, Mitte