Feigensalat mit Ziegenmilchjoghurt und Pfefferkresse

Feigensalat mit Ziegenmilchjoghurt und Pfefferkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie getrocknete Feigen, indonesischen langen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Versuchen Feigensalat mit Ziegenmilchjoghurt und Pfefferkresse, Feigensalat mit Ziegenmilchjoghurt und Pfefferkresse, und Linsenkuchen mit Feta-Joghurt-Sauce und Gurken-Kresse-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk zusammen ersten 5 Zutaten inMittel Schüssel. Mit Salz und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Feigen mit Fleur de Sel bestreuen; Set inMitte der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
AbbAbb
3
Drizzle Dressing auf Feigen;streuen Pfeffer Kresse und Minze über. Mit Olivenöl und indonesischem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
GartenkresseGartenkresse
AbbAbb
MinzeMinze
4
* Eine Art Meersalz; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
5
** Auch bekannt als balinesischer langer Pfeffer; erhältlich in Fachgeschäften, Mitte
Zutaten, die Sie benötigen
Langer PfefferLanger Pfeffer
6
Östlichen Märkten und von zingermans.com .

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin