Feines Herbes Omelett mit Waldpilzen
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Das Herbes Omelett mit Waldpilzen könnte ein super Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, Eier, Petersilie mit flachen Blättern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Omelett mit feinem Herbes, Fines Herbes Pesto Reiben, und Ganzer Fisch in feinster Herbes-Sauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pilze in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist und die Pilze zu bräunen beginnen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Milch, Sauerrahm, Frischkäse, 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Pilze in die Milchmischung geben; gut umrühren.
Kombinieren Sie restliche 2 Esslöffel Milch, restliche 1/8 Teelöffel Salz, Zwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Estragon, Eiweiß und Eier in einer Schüssel; gut umrühren.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Ei-Mischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen; kochen 3 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Top mit Pilzmischung. Omelett vorsichtig mit einem Spatel lösen; halbieren.