Feinkost-Sandwichplatte
Deli Sandwichplatte könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 88 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 27 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Wenn Sie Mayonnaise, Estragon, Wurstwaren und Sandwichbrötchen sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 9%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Feinkost-Sandwich-Partyplatte, Sommer-Feinkostplatte, und Das beste Deli Sandwich.
Anweisungen
Mayonnaise, Meerrettich, Schnittlauch und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer anderen kleinen Schüssel Senf, Estragon und Ingwer vermischen. Wurstwaren auf einer Platte anrichten; mit Brötchen und Mayonnaise-Senf-Aufstrichen servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder