Feldsalat mit warmem Soja-Dressing

Feldsalat mit warmem Soja-Dressing
Feldsalat mit warmem Soja-Dressing ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Ingwer, Gourmet-Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Feldgemüse und gegrillter Gemüsesalat mit Senfkräuterdressing, Soja-Sesam-Dressing, und Blattsalaten Mit Roter Chili-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie Sojasauce und die restlichen Zutaten in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 90 Sekunden und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie Dressing über Salat, werfen sanft zu beschichten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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