Feldsalat mit warmem Soja-Dressing

Feldsalat mit warmem Soja-Dressing
Feldsalat mit warmem Soja-Dressing ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Ingwer, Gourmet-Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Feldgemüse und gegrillter Gemüsesalat mit Senfkräuterdressing, Soja-Sesam-Dressing, und Blattsalaten Mit Roter Chili-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Kombinieren Sie Sojasauce und die restlichen Zutaten in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 90 Sekunden und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie Dressing über Salat, werfen sanft zu beschichten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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