Feldsalat mit warmem Soja-Dressing ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Ingwer, Gourmet-Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Feldgemüse und gegrillter Gemüsesalat mit Senfkräuterdressing, Soja-Sesam-Dressing, und Blattsalaten Mit Roter Chili-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.