Felsige Straße Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnüsse, Zucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Felsige Straße Käsekuchen, Felsige Straße Käsekuchen, und Rocky Road-No-Bake Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Bratpfanne etwa zu einem Drittel mit Wasser und legen Sie sie vorsichtig auf das mittlere Ofengestell. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Wickeln Sie die Außenseite einer 8-Zoll-Springform mit Aluminiumfolie ein. Beschichten Sie die Innenseite der Pfanne mit Kochspray.
3 Schokoladenkekse fein zerdrücken und die Krümel in den Boden der Springform streuen; Klopfen Sie den Überschuss aus. Schlagen Sie den Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis er leicht und flauschig ist, ca.
Fügen Sie den Zucker, die Eier, 3/4 Tasse Sahne und die Vanille. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung cremig ist, und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab (nicht zu viel schlagen; Wenn noch Klumpen vorhanden sind, verquirlen Sie den Teig von Hand, um sie zu glätten).
Legen Sie die Schokolade und die restliche 1/4 Tasse Sahne in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle, bis die Schokolade schmilzt, etwa 45 Sekunden. Das Kakaopulver glatt rühren.
Teilen Sie den Teig auf 2 große flüssige Messbecher oder Schalen (jeweils etwa 2 1/2 Tassen Teig). Rühren Sie die geschmolzene Schokoladenmischung in einen der Teig.
Gießen Sie etwa die Hälfte des Vanilleteigs in die Pfanne, gießen Sie dann langsam die Hälfte des Schokoladenteigs in die Mitte der Vanille und lassen Sie ihn sich ausbreiten.
Gießen Sie den restlichen Vanilleteig in die Mitte des Schokoladenteigs und lassen Sie ihn verteilen. Gießen Sie den restlichen Schokoladenteig in die Mitte.
Übertragen Sie den Käsekuchen vorsichtig in die Pfanne mit heißem Wasser und backen Sie, bis die Ränder eingestellt sind, aber die Mitte immer noch leicht wackelt, 1 Stunde, 30 Minuten bis 1 Stunde, 45 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und halten Sie den Käsekuchen bei geöffneter Tür 30 Minuten im Ofen.
Den Käsekuchen aus dem Wasserbad nehmen und in ein Gestell geben. Führen Sie ein Messer um den Rand des Kuchens, um sich zu lösen, und lassen Sie es vollständig abkühlen, dann über Nacht im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie den Springformring. Die restlichen 3 Schokoladenkekse zerdrücken und mit den zerkleinerten Baisern und Erdnüssen in eine Schüssel geben. Drücken Sie in die Seiten des Kuchens.