Schokoladen-Erdbeer-Schichtkuchen (glutenfrei)

Schokoladen-Erdbeer-Schichtkuchen (glutenfrei)
Schokoladen-Erdbeer-Schichtkuchen (glutenfrei) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 736 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Traubenkernöl, koscheres Salz, fettarme Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Glutenfreie Schokoladenschichtkuchen, Glutenfreier veganer Schokoladenkuchen (2-lagig), und Schokoladenschichtkuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in59 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin