Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen belgischen Endivien, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel und Apfelsaft, Fenchel und Apfelsaft, und Sellerie, Apfel und Fenchel-Salat.
Anweisungen
1
Schalotte, Essig, Salz und Pfeffer in einer großen, nicht reagierenden Schüssel verquirlen. Während Sie ständig wischen, fügen Sie Öl hinzu, indem Sie einen dünnen Strahl an der Seite der Schüssel entlang gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen, bis das gesamte Öl eingearbeitet ist. Schmecken und passen Sie die Würze nach Belieben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie der Vinaigrette Endivien-, Fenchel- und Apfelscheiben hinzu und werfen Sie sie zum Bestreichen. Probieren Sie erneut und passen Sie die Würze wie gewünscht an.