Fenchel-Endiviensalat mit Rosenvinaigrette

Fenchel-Endiviensalat mit Rosenvinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Fenchel-Endiviensalat mit Rosenvinaigrette könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangensaft, Fenchel, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so überragend. Fenchel-Endiviensalat mit Rosenvinaigrette, Endivien-Sellerie-Salat mit Fenchel-Vinaigrette, und Fenchel-Endiviensalat mit Orangenvinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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Fenchel, Endivien und reservierte Fenchelwedel in einer großen Rührschüssel vermengen. In einer separaten Schüssel den Wein, den Zitrussaft, den Zucker, die Schalotte, das Salz, den Pfeffer und das Öl verquirlen, bis sie kombiniert sind. Werfen Sie Fenchel und Endivien mit Dressing. Die gerösteten Walnusshälften und den zerbröckelten Blauschimmelkäse hineingeben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SchalotteSchalotte
EndivienEndivien
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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