Fenchel, Frisée und Escarole Salat

Fenchel, Frisée und Escarole Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Rotweinessig, Fenchelzwiebel, Schalotte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Frisée, Radicchio und Fenchel-Salat mit Senf-Vinaigrette, Escarole, Fenchel und Eichenblattsalat, und Fenchel, Escarole und Rettichsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotte, Zitronensaft, Essig, Meersalz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MeersalzMeersalz
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit Grüns und Fenchel in eine Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Whisk Öl in Schalottenmischung, dann mit Salat werfen. Top mit rasiertem parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin