Fenchel, geräucherter Lachs und Orangensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 274 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Lachs, parmesan, Fenchel-Birne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Fenchel und geräucherter Lachssalat, Räucherlachsplatte mit Fenchelsalat, und Geräucherte Lachspakete mit Fenchel-Walnuss-Salat.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.