Fenchel-Knoblauch-Breadsticks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Fenchel-Grissini, Twisted Fenchel und grobes Salz Breadsticks, und Knoblauch-Grissini.
Anweisungen
Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fenchel, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Brötchenteig ausrollen (nicht in Brotstäbchen trennen). Beginnend in der Mitte des Teiges, verteilt Fenchel-Mischung über die Hälfte des kurzen Ende des Teiges, Drücken Sie vorsichtig. Falten Sie die andere Hälfte des Teigs über Fenchel-Mischung, Kneifen Enden zusammen zu versiegeln.
Schneiden Sie den Teig entlang der Perforationen, um 8 Brotstäbchen zu bilden. Drehen Sie jeden gefalteten Brotstab und legen Sie ihn auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Backen Sie Breadsticks bei 350 für 18 Minuten oder bis Breadsticks golden sind.