Fenchel-Knoblauch-Breadsticks

Fenchel-Knoblauch-Breadsticks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Fenchel-Grissini, Twisted Fenchel und grobes Salz Breadsticks, und Knoblauch-Grissini.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fenchel, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Brötchenteig ausrollen (nicht in Brotstäbchen trennen). Beginnend in der Mitte des Teiges, verteilt Fenchel-Mischung über die Hälfte des kurzen Ende des Teiges, Drücken Sie vorsichtig. Falten Sie die andere Hälfte des Teigs über Fenchel-Mischung, Kneifen Enden zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knabberstangen (- TeigKnabberstangen (- Teig
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
6
Schneiden Sie den Teig entlang der Perforationen, um 8 Brotstäbchen zu bilden. Drehen Sie jeden gefalteten Brotstab und legen Sie ihn auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie Breadsticks bei 350 für 18 Minuten oder bis Breadsticks golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin