Fenchel-Orangen-Salat mit Zitronen-Ingwer-Vinaigrette
Fenchel-Orangen-Salat mit Zitronen-Ingwer-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baguette, Fenchelzwiebel, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Versuchen Fenchel-verkrustete Forelle mit Zitronen-Ingwer-Vinaigrette, Fenchel-Endiviensalat mit Orangenvinaigrette, und Fenchelsalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Baguettescheiben auf ein umrandetes Backblech legen und 8-10 Minuten rösten.
Abkühlen lassen und in Stücke brechen. In der Zwischenzeit Essig, Zitronen- und Orangenzesten, Ingwer und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; mit Salz würzen und in Öl verquirlen.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer alle Schalen und weißen Mark von Orangen ab; verwerfen. Über Schüssel mit Dressing arbeiten, zwischen Membranen schneiden, um Segmente in Schüssel freizugeben; Membranen verwerfen.
Fenchel, Fenchelwedel, Senfgrün und Croutons in die Schüssel geben; zum Kombinieren werfen.
Pro portion: 240 Kalorien, 12 g Fett, 5 g Ballaststoffe