Fenchel-Petersilie-Radicchio-Salat mit Pinienkernen und Rosinen

Fenchel-Petersilie-Radicchio-Salat mit Pinienkernen und Rosinen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel, Petersilie und Radicchio-Salat mit Pinienkernen und Rosinen aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus zerrissenem Radicchio, extravirglichem Olivenöl, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten mit Pinienkernen, Rosinen & Petersilie, Marinierte Sardinen mit Fenchel, Rosinen und Pinienkernen, und Rucola Salat Mit Feigen, Pinienkernen Und Radicchio.

Anweisungen

1
Goldene Rosinen in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gut abtropfen lassen.
3
Legen Sie geschnittenen Fenchel, zerrissenen Radicchio und Petersilienblätter in eine große Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Kombinieren Sie den Orangensaft, Essig, Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Drizzle Orangensaft-Mischung über Fenchel-Mischung, und werfen Sie sanft zu beschichten. Ordnen Sie 1 1/3 Tassen Salat auf jedem der 6 Teller an; Bestreuen Sie jede Portion mit 1 Teelöffel Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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