Fenchel-Petersilie-Radicchio-Salat mit Pinienkernen und Rosinen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel, Petersilie und Radicchio-Salat mit Pinienkernen und Rosinen aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus zerrissenem Radicchio, extravirglichem Olivenöl, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten mit Pinienkernen, Rosinen & Petersilie, Marinierte Sardinen mit Fenchel, Rosinen und Pinienkernen, und Rucola Salat Mit Feigen, Pinienkernen Und Radicchio.
Anweisungen
1
Goldene Rosinen in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gut abtropfen lassen.
3
Legen Sie geschnittenen Fenchel, zerrissenen Radicchio und Petersilienblätter in eine große Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Drizzle Orangensaft-Mischung über Fenchel-Mischung, und werfen Sie sanft zu beschichten. Ordnen Sie 1 1/3 Tassen Salat auf jedem der 6 Teller an; Bestreuen Sie jede Portion mit 1 Teelöffel Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten