Fenchel, Petersilie und Selleriesalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel, Petersilie und Selleriesalat aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Selleriestangen, Petersilienblätter, konservierte Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. norm. Versuchen Selleriewurzel, Fenchel und Süßkartoffelsuppe mit Mandelpetersilie, Rasierter Sellerie-Petersiliensalat, und Sellerie, Schinken und Petersiliensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blätter von Selleriestielen abschneiden und grob hacken; beiseite stellen. Selleriestiele auf der Vorspannung dünn schneiden.
Kombinieren Sie Sellerie, Sellerieblätter, Fenchel, Petersilie, Oliven und Zitronenschale in einer großen Schüssel.
Fügen Sie vinaigrette und werfen zu beschichten. Gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Hügelsalat auf eine Servierplatte geben und bei Verwendung mit Fenchelwedeln garnieren.Getränke Paarung: Palliser Estate Sauvignon Blanc, Neuseeland. Die Region Martinborough in Neuseeland, aus der dieser Wein stammt, ist vor allem für seinen Pinot Noir bekannt. Aber die Sauvignon Blancs von hier sind ausgezeichnet, und dieser bietet sowohl Knusprigkeit als auch wunderschön trockene Aromen von Kräutern, Aprikosen und tropischen Früchten, was ihn zu einem lebendigen Partner für den knusprigen Kräutersalat macht.