Fenchel-Pfeffer Krautsalat
Fenchel-Pfeffer Krautsalat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 118 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Versuchen Fenchelsalat mit Pfirsich - Fenchel-Krautsalat, Schweinefleisch & Fenchel Burger mit Fenchel Krautsalat, und Fenchel Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Senf und Honig verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie die Stiele vom Fenchel ab; Hacken Sie genug gefiederte grüne Wedel, um 2 EL zu machen. und reservieren.
Schneiden Sie die Köpfe der Länge nach in zwei Hälften, rasieren Sie sie dann in papierdünne Streifen (siehe Hinweise) oder schneiden Sie sie in dünne Streifen.
In einer Schüssel Fenchel und Paprika vermischen.
Mit Dressing beträufeln und vorsichtig mischen, um zu beschichten; abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abkühlen lassen (siehe Hinweise). Kurz vor dem Servieren mit reservierten Fenchelwedeln bestreuen.