Fenchel-Radieschen-Schnittlauch-Salat
Brauchen Sie eine höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganze 30 Beilagen? Fenchel-Radieschen-Schnittlauch-Salat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 221 kalorien, 3 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bibb Salat, Schnittlauch, Zwiebelfenchel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Radieschen-Schnittlauch-Salat, Edamame-Salat mit Radieschen und Schnittlauch, und Rettich-Gurken-Schnittlauch-Salat-Rezept.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Salat in etwa 1 Zoll große Stücke zerreißen und in eine große Schüssel geben.
Pilze, Fenchel und Radieschen mit einem Messer oder einer Mandoline in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit dem Salat in die Schüssel geben.
Öl, Zitronensaft, Schnittlauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Dressing zum Salat hinzu und werfen Sie es zum Mischen.
Den Salat auf 4 Teller verteilen und servieren.