Fenchel-Sardinen-Spaghetti
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Fenchel-Sardinen-Spaghetti könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sardinen in Tomatensauce, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti mit Sardinen-Fenchel-Sauce und Spinatsalat, Sardine storecupboard spaghetti, und Spaghetti à la sauce tomate et sardine écrasée Recette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Äußere Blätter vom Fenchel abschneiden. Wedel hacken, um 1/2 Tasse zu messen. Stiele verwerfen.
Glühbirne der Länge nach halbieren; Kern verwerfen. Zwiebel dünn schneiden.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
In Scheiben geschnittenen Fenchel und Zwiebel; saut 4 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; saut 20 Sekunden. Tomatensauce, Oregano, Paprika und Sauce aus Sardinen einrühren. Abdecken und Hitze reduzieren.
Verwerfen Sie Rückknochen von Fischen.
Fisch in die Pfanne geben; Brechen Sie den Fisch vorsichtig in Stücke. Abdecken und 6 Minuten kochen. Nudeln mit Sauce werfen; mit Wedeln bestreuen.