Fenchel, Schinken und Granatapfelsalat

Fenchel, Schinken und Granatapfelsalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Fenchel-, Schinken- und Granatapfelsalat könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Schinken, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Mediterraner Salat mit Schinken und Granatapfel, Spinat, Schinken und Granatapfelsalat, und Fenchel, Sellerie und Granatapfelsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin