Fenchel- und dillgeriebener gegrillter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Fenchelsamen, Pimentón de la Vera, Lachsseite und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel- und Dillgeriebener gegrillter Lachs, Gebratener Lachs mit Fenchel & Dill Salsa, und Gewürz geriebener gegrillter Lachs.
Anweisungen
Fenchelsamen in Gewürzmühle oder Kaffeemühle fein mahlen.
Transfer in kleine Schüssel.
Mischen Sie die nächsten 5 Zutaten.Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Lachs auf beiden Seiten leicht mit Olivenöl bestreichen. Reiben Sie die Gewürzmischung großzügig über die Fleischseite des Lachses.
Lachs mit der Hautseite nach oben auf das Grillgestell legen; abdecken und kochen, bis der Fisch etwas fester ist, ca. Schieben Sie das randlose Backblech unter den Lachs, um den Lachs umzudrehen, ohne zu brechen.
Legen Sie ein weiteres randloses Backblech auf Lachs. Mit beiden händen, fest halten backbleche zusammen und invertieren lachs; rutsche lachs, fleisch seite nach oben, off backblech und auf grill rack. Deckel und Grill, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 8 Minuten länger. Entfernen Sie den Lachs mit einem randlosen Backblech vom Grill. Lachs, Fleischseite nach oben, vorsichtig auf die Platte schieben und servieren.Suchen Sie nach Pimentn de la Vera in Fachgeschäften oder bestellen Sie es bei La Tienda (888-472-1022; tienda.com ) oder die spanische Tabelle (206-682-2827; spanishtable.com ).