Fenchel und roter Grapefruitsalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Fenchel und rote Grapefruit-Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Wenn Sie Estragon, Olivenöl, Fenchelzwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Grapefruit-Fenchel-Salat, Seezunge mit Fenchel, Brunnenkresse & Grapefruitsalat, und Rasierter Fenchel-, Rettich- und Grapefruitsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele vom Fenchel entfernen. Hackfleisch 2 TL. wedel; Stiele verwerfen.
Fenchelzwiebeln in Viertel schneiden und Kern und beschädigte äußere Blätter entfernen. Fenchel quer in dünne Scheiben schneiden; in eine große Schüssel geben.
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Grapefruits ab. Schale und weißes Mark abschneiden. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um Segmente zu entfernen, und sie in die Schüssel fallen lassen. Squeeze membranen über schüssel zu extrahieren saft. Mit einem geschlitzten Löffel Segmente in eine Schüssel mit Fenchel geben und Saft reservieren; Zwiebel hinzufügen.
Schlagsahne 6 El. von reserviertem Saft mit Knoblauch, Senf, Estragon und reservierten 2 TL. gehackter Fenchel-Wedel. Langsam in Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Toss Rucola mit 3 El. dressing. Eine Platte mit Rucola auslegen. Fenchelmischung mit restlichem Dressing werfen und auf Rucola anrichten.