Fenchel-verkrustete gegrillte Rack von Lamm

Fenchel-verkrustete gegrillte Rack von Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Verkrustete Rack von Lamm, Lammrücken mit würzigem Fenchel reiben, und Herb-verkrustete Rack Von Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fenchelsamen, Rosmarin und Knoblauch mit Salz in einem Mörser zerdrücken oder so fein wie möglich hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Mit Pfeffer und Öl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Slather Lamm mit Marinade. Chill, bedeckt, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4
Nehmen Sie das Lamm 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank. Knochenenden mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Erhitzen Sie einen Grill auf mittelhoch (40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
mit einem Bereich frei von Kohlen (für Holzkohle) oder einem Brenner ausgeschaltet (für Gas), um einen indirekten Wärmebereich zu machen. Grill Lamm, Fleischseite nach unten, bei indirekter Hitze 5 Minuten. Umdrehen und 10 Minuten grillen. Wieder wenden; Grill 10 Minuten mehr. Bewegen Sie das Lamm auf direkte Hitze, Fleischseite nach unten, und grillen Sie 3 bis 5 Minuten, oder bis es knusprig und gebräunt ist und 140 (für mittel-selten) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Lassen Sie das Lamm 15 Minuten auf einer Platte ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
8
Schneiden Sie zwischen den Knochen zu dienen.
9
* Lassen Sie die freiste Hülle von Fett auf dem Fleisch - genug, um auf dem Grill knusprig zu werden, aber nicht so sehr, dass das tropfende Fett ein Inferno erzeugt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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