Fenchel-verkrustete gegrillte Rack von Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Verkrustete Rack von Lamm, Lammrücken mit würzigem Fenchel reiben, und Herb-verkrustete Rack Von Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fenchelsamen, Rosmarin und Knoblauch mit Salz in einem Mörser zerdrücken oder so fein wie möglich hacken.
Mit Pfeffer und Öl mischen.
Slather Lamm mit Marinade. Chill, bedeckt, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Nehmen Sie das Lamm 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank. Knochenenden mit Folie umwickeln.
Erhitzen Sie einen Grill auf mittelhoch (40
mit einem Bereich frei von Kohlen (für Holzkohle) oder einem Brenner ausgeschaltet (für Gas), um einen indirekten Wärmebereich zu machen. Grill Lamm, Fleischseite nach unten, bei indirekter Hitze 5 Minuten. Umdrehen und 10 Minuten grillen. Wieder wenden; Grill 10 Minuten mehr. Bewegen Sie das Lamm auf direkte Hitze, Fleischseite nach unten, und grillen Sie 3 bis 5 Minuten, oder bis es knusprig und gebräunt ist und 140 (für mittel-selten) registriert.
Lassen Sie das Lamm 15 Minuten auf einer Platte ruhen.
Schneiden Sie zwischen den Knochen zu dienen.
* Lassen Sie die freiste Hülle von Fett auf dem Fleisch - genug, um auf dem Grill knusprig zu werden, aber nicht so sehr, dass das tropfende Fett ein Inferno erzeugt.