Fenchelbrotstangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient . icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Grissini mit gedrehtem Fenchel und grobem Salz , cremige geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl und geräuchertes Fenchel-Knoblauch-Schweinefleisch mit Fenchel-Gremolatan und Traubenmostarda .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Öl, Milch, Fenchelsamen und Salz sowie 3 1/2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
10 Minuten ruhen lassen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in Viertel teilen.
Arbeiten Sie jeweils mit einer Teigportion und decken Sie den restlichen Teig mit Plastikfolie ab.
Jede Portion in 17 Stücke schneiden; Rollen Sie jedes in eine 7-Zoll-Rolle. Seil.
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf gefettete Backbleche legen. Ei und Wasser verquirlen; Den Teig damit bestreichen.
Bei 325° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Grissini auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wilson Creek Coconut. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Wilson Creek Kokosnuss