Festliche Kokosmakronen

Festliche Kokosmakronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Goldmehl, Kokosnuss, kandierten Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Makronen, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss-Makronen.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. Fett und leicht Mehl Plätzchenblätter. In einer großen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen. Zucker, Mehl, Salz und Mandelextrakt unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Kokosnuss und kandierte Kirschen einrühren. Drop teig durch spärliche esslöffel 2 zoll auseinander auf cookie blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte KirschenKandierte Kirschen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 13 bis 17 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind. Sofort von den Cookie-Blättern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin