Festliche Kokosmakronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Goldmehl, Kokosnuss, kandierten Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Makronen, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss-Makronen.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. Fett und leicht Mehl Plätzchenblätter. In einer großen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen. Zucker, Mehl, Salz und Mandelextrakt unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Kokosnuss und kandierte Kirschen einrühren. Drop teig durch spärliche esslöffel 2 zoll auseinander auf cookie blätter.
Backen Sie 13 bis 17 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind. Sofort von den Cookie-Blättern entfernen.