Festliche Kuchen-Bars
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Festliche Kuchenbarren könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Maraschino-Kirschen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Festliche Fruitcake Bars, Obst- und Nuss-Festriegel, und Festliche Kuchen Holly.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl besprühen. In mittlerer Schüssel schlagen Keksmischung, Butter, Milch und Eier mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 20 Sekunden oder bis gut gemischt. Kirschen und Mandelextrakt einrühren.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie vollständig auf Kühlgestell, ca. Frost mit Zuckerguss.
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.