Festliche Kuchen-Bars

Festliche Kuchen-Bars
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Festliche Kuchenbarren könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Maraschino-Kirschen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Festliche Fruitcake Bars, Obst- und Nuss-Festriegel, und Festliche Kuchen Holly.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl besprühen. In mittlerer Schüssel schlagen Keksmischung, Butter, Milch und Eier mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 20 Sekunden oder bis gut gemischt. Kirschen und Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Backen SprayBacken Spray
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
CherriesCherries
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie vollständig auf Kühlgestell, ca. Frost mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin