Gegrillte Rippchen mit gegrillter Ananas und Ananas-Habanero-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Short Ribs mit gegrillter Ananas und Ananas-Habanero-Sauce. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 95g Fett, und insgesamt 1263 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändisches Basilikum, Dosenöl, Sternanis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Habanero gegrillte Ananas Garnelen, Gegrillte Rippchen mit Balsamico-Sauce, und Gewürz eingerieben gegrillte American Bison Short Ribs mit Orange Honig Chipotle BBQ Sauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ananas mit Öl bestreichen und von allen Seiten goldbraun grillen.
Ananassaft bei starker Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Machen Sie ein paar Schlitze in den Habanero mit einem Schälmesser und fügen Sie den Saft zusammen mit den Zimtstangen, Sternanis, Thai Basilikum und braunem Zucker hinzu. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es verdickt und auf etwa 1 Tasse reduziert ist. Abseihen und warm halten.
Kurze Rippen mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten grillen, bis sie leicht verkohlt und zart sind. Teller mit Ananas (mit 2 Vierteln der gegrillten Ananas) und mit Ananassauce und rotem Chiliöl beträufeln.
Eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie fast raucht.
Fügen Sie die Chilis und Toast für 30 Sekunden auf jeder Seite.
Entfernen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Chili, Öl und Salz in einem Mixer mischen und glatt rühren. In eine Schüssel abseihen.