Festliche Schoko-Bananen-Torte
Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie halbsüße Backschokolade, Vanillan-Instant-Pudding, geschlagenen Belag und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Festliche Schokoladentorte, Zucchini-Bananen-Schoko-Muffins, und Schoko-Bananen-Brot-Bissen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie 24 Waffeln mit flachen Seiten nach unten auf dem Boden der mit Pergament ausgekleideten 9-Zoll-Springform an.
Reserve 1/2 oz. Schokolade. Mikrowelle restliche Schokolade, 1 Tasse Marshmallows und 1/2 Tasse Milch in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min.; glatt rühren.
Gießen Sie über Waffeln in der Pfanne.
Stand restlichen Waffeln, abgerundeten Seiten aus, um Rand der Pfanne, Drücken leicht in Schokolade zu sichern; Top mit Bananen.
Beat Pudding-Mix und restliche Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. 1 Tasse geschlagenes Topping und restliche Marshmallows einrühren; über Bananen verteilen. Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Messer unter warmem fließendem Wasser laufen lassen; verwenden, um Dessert vom Rand der Pfanne zu lösen.
Schneiden Sie das Schokoladenstück in Späne. Top Torte mit restlichen Schlagsahne Topping, Schokoladenspäne und Erdbeere.