Festliche Spaghetti und Fleischbällchen
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie festliche Spaghetti 'n' Fleischbällchen aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,54 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein , 27 g Fett und insgesamt 513 Kalorien . Eine Mischung aus fleischloser Spaghettisauce, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 74 % ist dieses Gericht solide. Festliche Putenfleischbällchen mit Cranberry-Glasur – Low Carb/Glutenfrei , Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen und Spaghetti und Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf die Pilze, die grüne Paprika und die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie knusprig und zart sind. Wein oder Wasser einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen. Spaghettisauce und Fleischbällchen unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis die Fleischbällchen durchgeheizt sind.
Fleischbällchen und Soße mit Spaghetti servieren.