Festlicher Thunfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 87% dieses Gericht ist super. Versuchen Festliche Thunfisch-gefüllte Tomaten, Festliche Dip, und Festlicher Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle salsa-Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Abgedeckt bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Um den Thunfisch zuzubereiten, kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer großen flachen Schüssel.
Fügen Sie die Thunfisch-Steaks, drehen Mantel, und lassen Sie sitzen für 15 Minuten. Drehen Sie sie einmal, wie sie sitzen.
Eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Thunfischsteaks auf der ersten Seite 4 bis 5 Minuten anbraten und gegebenenfalls die restliche Marinade oder zusätzliches Öl hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern. Drehen Sie den Thunfisch und braten Sie ihn 3 Minuten lang auf der zweiten Seite für Medium-Rare (siehe Hinweis).
Übertragen Sie die Thunfischsteaks mit einem Spatel auf acht Teller. Die Salsa mit ihren Säften über den Thunfisch geben und mit dem gehackten Koriander garnieren.
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Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.