Festliches Reismedley

Festliches Reismedley
Festive Rice Medley ist eine glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo- Beilage. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 222 Kalorien , 4 g Protein und 2 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Rapsöl, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Reis-Medley aus Brokkoli und braunem Reis , Reis-Medley aus Brokkoli und braunem Reis und Reis-Medley aus Brokkoli und braunem Reis .

Anweisungen

1
Reis nach Packungsanweisung kochen. In einer großen Pfanne die Paprikaschoten 2-3 Minuten lang in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Koriander, Zwiebel, Knoblauch und Salz hinzufügen. Nach Belieben Reis und Paprika unterrühren. 2-3 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin