Festtagstrüffel
Holiday Truffles ist ein Hors d'œuvre für 84 Personen. Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 179 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie pastöse Lebensmittelfarbe, Pfefferminzbonbons, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. 15 Minute Healthy Dark Chocolate Truffles , Boozy Chocolate Truffles und Dairy Free Chocolate Truffles sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schmelzen Sie eine Packung Chips in einer mikrowellengeeigneten Schüssel und rühren Sie, bis eine glatte Masse entsteht.
3/4 Tasse Milch hinzufügen und gut verrühren. Orangenextrakt unterrühren. Zweimal wiederholen und dabei einer Portion Pfefferminzextrakt und der anderen Portion Mandelextrakt hinzufügen.
Abdecken und 45 Minuten lang in den Kühlschrank stellen oder bis es fest genug ist, um 1-Zoll-Kugeln zu formen.
Auf drei separate, mit Wachspapier ausgelegte Backbleche legen. 1–2 Stunden oder bis es fest ist, kühlen.
Orangentrüffeln zweimal in weiße Zuckerglasur tauchen, überschüssige Glasur abtropfen lassen.
Auf Wachspapier legen und stehen lassen, bis es fest ist.
Tauchen Sie Pfefferminztrüffel in dunkle Schokoladenkuvertüre und lassen Sie die überschüssige Schokolade abtropfen.
Mit Pfefferminzbonbons bestreuen.
Tauchen Sie Mandeltrüffel in dunkle Schokolade und lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen.
Mit Mandeln oder Kokos bestreuen. Weiße Beschichtung mit Lebensmittelfarbe einfärben; nach Belieben mit weißen Trüffeln beträufeln.