Fetan Artischocke Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Feta, Pimientos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Joghurt und Feta-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Leicht Fett 9x9 zoll backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Kombinieren Sie die Artischockenherzen, Feta, Mayonnaise, Parmesan, Pimientos und Knoblauch in einer Schüssel; gründlich mischen. Löffel in vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Parmesankäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Knoblauch
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite leicht braun ist, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Entfernen und mit Tomaten und Frühlingszwiebeln garnieren.