Feta-gefüllte Burger mit gegrillten Zwiebeln auf Sauerteig

Das Rezept Feta-gefüllte Burger mit gegrillten Zwiebeln auf Sauerteig könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 527 Kalorien, 46g protein, und 20g Fett jeder. Wenn Sie Pfeffer, Feta-Käse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ut. Versuchen Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, Feta gefüllte Burger, und Feta-gefüllte Truthahn Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; vorsichtig mischen und zu 8 dünnen Pasteten formen.
Legen Sie 1 Stück Feta-Käse in die Mitte jeder der 4 Pasteten. Top mit restlichen 4 Pasteten, drücken Kanten zu versiegeln.
Zwiebelscheiben mit 2 Teelöffeln Öl bestreichen und mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Kochen Sie auf einer leicht gefetteten Grillpfanne oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich und leicht verkohlt sind.
Auf einen Teller geben und warm halten.
Burger in die Pfanne geben; 6 Minuten auf jeder Seite kochen.
Auf einen Teller geben und warm halten.
Brotscheiben mit restlichen 4 Teelöffeln Öl bestreichen.
In der Pfanne, und Toast etwa 1 Minute auf jeder Seite oder bis leicht golden.
Dijon-Senf gleichmäßig auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen. Jeweils mit 1 Zwiebelscheibe, 3 Tomatenscheiben und 1 Burger belegen.