Feta-Gefüllte Tomaten
Mit Feta gefüllte Tomaten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 94 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomaten, Feta-Käse, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Kirschtomaten Gefüllt mit Mariniertem Feta, und Tomaten gefüllt mit Spinat, Eiern und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 4 große Tomaten horizontal in zwei Hälften. Aus jeder Tomatenhälfte Fruchtfleisch schöpfen und die Schalen intakt lassen; Samen wegwerfen und Fruchtfleisch grob hacken. Fruchtfleisch zusammenrühren; 4 Unzen zerbröckelter Feta-Käse; 1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel; 2 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln; 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie; und 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel. Löffel Mischung gleichmäßig in Tomatenschalen, und legen Sie in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Auf Wunsch mit italienischen Petersilienzweigen garnieren.